Chocolate Ganache Tarts
Esta receita faz 24 porções com 144 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem gotas de chocolate meio amargo, chantilly, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chocolate Ganache Mini Tortas, Tortas de mousse de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate, e Tortas de ganache de chocolate com caramelo salgado com crosta de biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o cream cheese até ficar homogêneo; bata na farinha. Coloque a massa em poucas colheres de sopa em xícaras de muffin em miniatura untadas; com as mãos bem enfarinhadas, pressione a massa no fundo e nas laterais das xícaras.
Asse em forno a 325 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Bata a mistura de chocolate até formar picos macios. Cachimbo ou colher em conchas azedas.
Decore com chantilly, framboesas e açúcar de confeiteiro, se desejar.