Chocolate Gateau
Chocolate Gateau pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 293 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, margarina, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Gâteau de Chocolate, Chocolate Avelã Gateau, e Deep Chocolate Gateau para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 6 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel manteiga. Cubra o papel manteiga com spray de cozinha; Reserve a panela.
Misture o chocolate e a margarina em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate e a margarina derretam.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Combine o substituto do ovo e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Adicione a mistura de substituição de ovo à mistura de chocolate, mexendo bem com um batedor de arame. Misture a farinha.
Despeje a massa na panela preparada. (
A mistura vai revestir finamente a panela.)
Asse em forno a 325 por 20 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo da panela; retire o papel manteiga e deixe o bolo esfriar completamente na gradinha.
Misture o açúcar em pó, o cacau e o amido de milho em uma panela pequena; misture gradualmente o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha. Cubra e esfrie bem.
Espalhe a cobertura sobre o bolo.
Corte o bolo em quartos, formando 4 fatias. Empilhe 2 cunhas para formar uma cunha em camadas; repita com as 2 cunhas restantes. Se desejar, decore com framboesas e hortelã.