Chocolate Gelato

Chocolate Gelato
Gelato de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 50g de gordura, e um total de 973 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue creme de leite, gema de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, e Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o chocolate grosseiramente. Em uma panela pesada de 2 quartos, leve leite, creme e cerca de metade do açúcar apenas para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo e adicione o cacau em pó e o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Em uma tigela com uma batedeira, bata as gemas e o açúcar restante até ficar espesso e pálido.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
GemaGema
GeloGelo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de chocolate quente em uma corrente lenta, mexendo e despeje na panela. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que um termômetro Registre 170 ° F. (Não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
5
Despeje o creme por uma peneira em uma tigela de metal colocada em gelo e água fria e deixe esfriar. Refrigere o creme, coberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Congele o creme em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GeloGelo
7
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, 1 a 3 horas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista