Chocolate Gelato
Gelato de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $2.5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 50g de gordura, e um total de 973 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue creme de leite, gema de ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, e Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o chocolate grosseiramente. Em uma panela pesada de 2 quartos, leve leite, creme e cerca de metade do açúcar apenas para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e adicione o cacau em pó e o chocolate, mexendo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Em uma tigela com uma batedeira, bata as gemas e o açúcar restante até ficar espesso e pálido.
Adicione a mistura de chocolate quente em uma corrente lenta, mexendo e despeje na panela. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que um termômetro Registre 170 ° F. (Não deixe ferver.)
Despeje o creme por uma peneira em uma tigela de metal colocada em gelo e água fria e deixe esfriar. Refrigere o creme, coberto, até ficar frio.
Congele o creme em uma sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, 1 a 3 horas.