Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo

Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo
Esta receita faz 8 porções com 637 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 226 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de açúcar, óleo vegetal, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Icebox Pêssego, Ginger-mascarpone Icebox Cake, e Ginger Snap Pumpkin Icebox Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente a forma de mola com spray de cozimento. Forre o fundo com papel manteiga e, mais uma vez, cubra levemente com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o açúcar de 1/2 xícara, o fermento e o gengibre sobre um pedaço de papel manteiga. Peneire a mistura, mais uma vez, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma tigela média, misture as gemas, o óleo e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione água quente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma tigela limpa e seca separada, ou em uma tigela de batedeira, bata as claras e o sal com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara; continue chicoteando até formar picos firmes e brilhantes (mas não secos), 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Mexa 1/3 das claras em neve na massa do bolo até combinar bem. Com espátula de borracha, dobre suavemente as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie o bolo na panela por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Solte sprinfgform, inverta o bolo na tábua ou placa de corte, remova o fundo da forma de mola e retire o pergaminho. Inverta o bolo (de modo que o topo fique voltado para cima) no rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Com faca serrilhada, corte o bolo ao meio. Re-montar springform.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Coloque a camada inferior do bolo na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos. Microondas por 30 segundos e deixe esfriar até a temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Quebre gingersnaps em pedaços e coloque em um grande saco com zíper.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3
Coloque o saco na toalha de cozinha e bata com malho até que os gingersnaps sejam quebrados em pedaços médios e pequenos (os biscoitos não devem ser pulverizados).
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Pulse pêssegos, gengibre, 1/4 xícara de açúcar e baunilha no liquidificador ou processador de alimentos até ficar completamente puré. Coe em uma tigela grande. Misture as peças gingersnap.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa o restante 1 xícara de açúcar, água e xarope de milho em uma panela média de fundo pesado em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e ferva o xarope até registrar 114° no termômetro de doces, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Enquanto o xarope ferve, com batedeira equipada com acessório de batedor, bata as claras e o sal com o acessório de batedor em picos macios de velocidade média, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Quando o xarope atinge a temperatura, com o misturador funcionando em velocidade média-alta, despeje lenta e cuidadosamente em claras de ovo. Bata até fora da tigela é legal ao toque e os brancos são grossos e brilhantes, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a gelatina e bata apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
9
Misture 1/3 de merengue na mistura de pêssego. Com espátula de borracha, dobre o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Raspe o merengue sobre o bolo em forma de mola e alise por cima. Arrume o topo do bolo sobre o merengue. Congele até ficar definido, pelo menos 6 horas.
11
Para o esmalte de Chocolate e montagem: leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo.
13
Adicione o chocolate e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Arrume o bolo na cremalheira refrigerando ajustada dentro da assadeira rimmed.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
15
Espalhe 1 xícara de esmalte por cima e os lados do bolo com espátula deslocada. Congele até que o esmalte esteja quase definido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
16
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e trabalhe rapidamente, alise os lados e a parte superior. Pressione gingersnaps no perímetro do bolo. Congele até definir, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
17
Passe uma faca grande sob água quente até que a lâmina esteja quente. Seque e corte o bolo. Para o corte fácil, limpo, repita o procedimento com cada corte.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista