Chocolate Gingerbread Cupcakes

A receita de Cupcakes de chocolate com gengibre está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 248 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, cravo moído, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco, e Chocolate Gingerbread Cupcakes com creme de queijo geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture o melaço, o gengibre moído, a canela e o cravo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata gradualmente em açúcar de confeiteiro.
Adicione a baunilha; bata em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Cupcakes de geada. Cubra com gengibre cristalizado e aparas de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.