Chocolate Gingerbread Cupcakes

Chocolate Gingerbread Cupcakes
A receita de Cupcakes de chocolate com gengibre está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 248 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, cravo moído, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de Chocolate branco, e Chocolate Gingerbread Cupcakes com creme de queijo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture o melaço, o gengibre moído, a canela e o cravo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em tigela média, bata a manteiga e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Em baixa velocidade, bata gradualmente em açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a baunilha; bata em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Cupcakes de geada. Cubra com gengibre cristalizado e aparas de chocolate. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista