Chocolate Glazed Chocolate Cake

Chocolate Glazed Chocolate Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com chocolate. Esta receita serve 16. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, pudim instantâneo de Chocolate fudge e mistura de recheio de torta, leite com chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Glazed Chocolate Cake, Bolo Envidraçado Chocolate, e Bolo De Chocolate Envidraçado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente e farinha levemente 12 xícaras de panela de bolo de tubo canelado, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, leite com chocolate, manteiga, ovos, creme de leite e pudim seco misture com uma colher até ficar bem misturado (a massa ficará muito grossa). Misture as gotas de chocolate. Colher na panela.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 56 a 64 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos na panela. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de serviço à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Regue sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista