Chocolate Glazed Chocolate Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com chocolate. Esta receita serve 16. Para 90 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 409 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, pudim instantâneo de Chocolate fudge e mistura de recheio de torta, leite com chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Glazed Chocolate Cake, Bolo Envidraçado Chocolate, e Bolo De Chocolate Envidraçado.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente e farinha levemente 12 xícaras de panela de bolo de tubo canelado, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, leite com chocolate, manteiga, ovos, creme de leite e pudim seco misture com uma colher até ficar bem misturado (a massa ficará muito grossa). Misture as gotas de chocolate. Colher na panela.
Asse 56 a 64 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos na panela. Vire a panela de cabeça para baixo em rack de resfriamento ou placa de serviço à prova de calor; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo baixo, mexendo sempre, até que as gotas de chocolate derretam e a mistura fique lisa.
Regue sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.