Chocolate Gostoso

Chocolate Gostoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chocolate gostoso. Esta receita faz 6 porções com 952 calorias, 13g de proteína, e 79g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, aparas de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Yummy chocolate log, Bolo De Chocolate Gostoso, e Cupcakes De Chocolate Gostoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e pulse juntos por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Na tigela de uma batedeira, junte a manteiga, a baunilha e a mistura de açúcar pecan, depois acrescente a farinha e o sal até misturar. Refrigere a massa por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PecaPeca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Use os dedos para pressionar a massa gelada em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Pique a massa com um garfo e asse por 10 a 15 minutos, até dourar levemente. Esfrie a massa cozida enquanto prepara as camadas restantes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Aqueça o creme para o pudim em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Junte o açúcar e as gemas em uma tigela. Quando o creme estiver quente (mas não fervendo), tempere o creme nas gemas adicionando lentamente metade do creme, mexendo vigorosamente, depois mexa a mistura de ovos de volta no creme na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
6
Coloque o chocolate escuro e o leite em uma tigela com a manteiga, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
8
Espalhe o pudim em um prato raso para esfriar e cubra-o com um pedaço de filme plástico colocado diretamente na superfície para que uma pele não se forme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Em uma tigela pequena ou na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Na tigela de uma batedeira elétrica, ou à mão, bata o creme em picos macios, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais alguns minutos, até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Espalhe o cream cheese sobre a crosta de shortbread resfriada, cubra com o pudim e adicione o chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
CrostaCrosta
12
Decore com aparas de chocolate adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
13
Reproduzido com permissão do Real Cajun por Donald Link com Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK é o chef-proprietário do Herbsaint e Cochon, em Nova Orleans. Ele ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Chef da região sul em 2007.PAULA DISBROWE é autora de Cowgirl Cuisine e co-autora de Susan Spicer'S Crescent City Cooking. Ela mora em Austin, Texas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista