Chocolate Gostoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chocolate gostoso. Esta receita faz 6 porções com 952 calorias, 13g de proteína, e 79g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, aparas de chocolate, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Yummy chocolate log, Bolo De Chocolate Gostoso, e Cupcakes De Chocolate Gostoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes e o açúcar em um processador de alimentos e pulse juntos por 30 segundos.
Na tigela de uma batedeira, junte a manteiga, a baunilha e a mistura de açúcar pecan, depois acrescente a farinha e o sal até misturar. Refrigere a massa por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Use os dedos para pressionar a massa gelada em uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Pique a massa com um garfo e asse por 10 a 15 minutos, até dourar levemente. Esfrie a massa cozida enquanto prepara as camadas restantes.
Aqueça o creme para o pudim em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Junte o açúcar e as gemas em uma tigela. Quando o creme estiver quente (mas não fervendo), tempere o creme nas gemas adicionando lentamente metade do creme, mexendo vigorosamente, depois mexa a mistura de ovos de volta no creme na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 a 7 minutos, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Coloque o chocolate escuro e o leite em uma tigela com a manteiga, a baunilha e o sal.
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate e a manteiga derretam.
Espalhe o pudim em um prato raso para esfriar e cubra-o com um pedaço de filme plástico colocado diretamente na superfície para que uma pele não se forme.
Em uma tigela pequena ou na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro de 1/2 xícara até ficar homogêneo.
Na tigela de uma batedeira elétrica, ou à mão, bata o creme em picos macios, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e bata mais alguns minutos, até formar picos rígidos.
Espalhe o cream cheese sobre a crosta de shortbread resfriada, cubra com o pudim e adicione o chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Decore com aparas de chocolate adicionais, se desejar.
Reproduzido com permissão do Real Cajun por Donald Link com Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK é o chef-proprietário do Herbsaint e Cochon, em Nova Orleans. Ele ganhou o Prêmio James Beard de Melhor Chef da região sul em 2007.PAULA DISBROWE é autora de Cowgirl Cuisine e co-autora de Susan Spicer'S Crescent City Cooking. Ela mora em Austin, Texas.