Chocolate Hockey Pucks

Chocolate Hockey Pucks
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chocolate Hockey Pucks. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 16. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue copos de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. 286 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão incrível. Tentar hoquei, Oat'Nana Pucks, e Pucks Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel encerado.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Divida cada biscoito de sanduíche aberto usando uma faca de corte, colocando o máximo de enchimento possível em um lado do biscoito. Disponha os biscoitos em um prato seguro para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque 1 xícara de manteiga de amendoim no lado do recheio de cada biscoito; cubra com a parte superior restante do biscoito.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
4
Aqueça os sanduíches de biscoito no microondas até que o chocolate esteja ligeiramente amolecido, cerca de 5 segundos. Pressione o sanduíche de biscoito firmemente juntos para aderir ambos os lados do biscoito ao copo de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Coloque as lascas de chocolate e o encurtamento em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto, retire, mexa e repita em incrementos de 30 segundos até que o chocolate esteja liso e derretido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Mergulhe cada sanduíche de biscoito na mistura de chocolate derretido, cobrindo completamente o chocolate. Deixe o excesso escorrer antes de colocar em uma assadeira forrada com papel encerado. Esconda as impressões digitais nos biscoitos com chocolate derretido extra. Congele os 'discos de hóquei' até que o chocolate esteja endurecido, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista