Chocolate Ice Box Cake
Bolo de caixa de gelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, chocolate alemão, ladyfingers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo baixo, junte o chocolate, a manteiga e 2 colheres de sopa de água até derreter. Bata levemente as gemas e adicione ao chocolate, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto o creme de chocolate esfria, bata as claras até ficarem firmes; Reserve. Aos poucos, mexa o açúcar na mistura de chocolate. Bata até ficar bem combinado. Junte a baunilha e junte as claras batidas. Forre os lados de uma placa de torta de prato fundo de 9 ou 10 polegadas ou panela de forma de mola com os ladyfingers, aparando-os para caber, se necessário. Coloque a mistura de chocolate no prato ou panela e leve à geladeira por pelo menos 4 e até 24 horas.