Chocolate Ice Box Cake

Chocolate Ice Box Cake
Bolo de caixa de gelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, chocolate alemão, ladyfingers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, em fogo baixo, junte o chocolate, a manteiga e 2 colheres de sopa de água até derreter. Bata levemente as gemas e adicione ao chocolate, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto o creme de chocolate esfria, bata as claras até ficarem firmes; Reserve. Aos poucos, mexa o açúcar na mistura de chocolate. Bata até ficar bem combinado. Junte a baunilha e junte as claras batidas. Forre os lados de uma placa de torta de prato fundo de 9 ou 10 polegadas ou panela de forma de mola com os ladyfingers, aparando-os para caber, se necessário. Coloque a mistura de chocolate no prato ou panela e leve à geladeira por pelo menos 4 e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista