Chocolate Kahlúa Macadâmia Loucura

Chocolate Kahlúa macadâmia loucura é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 474 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 56 minutos. Se você tiver grânulos instantâneos de café expresso, manteiga, ganache e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Pudim de pão Kahlúa com molho Kahlúa de Chocolate branco.
Instrucao
Combine pedaços de chocolate e manteiga em uma panela média; cozinhe em fogo médio até derreter, mexendo sempre. Reserve; esfrie um pouco.
Bata os ovos e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a mistura de chocolate derretido, o cacau e os próximos 4 ingredientes; mexa até ficar bem combinado.
Despeje em uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Passe uma faca ao redor da borda da panela e solte os lados.
Espalhe o topo do bolo com Ganache, permitindo que ele escorra pelos lados. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 8 horas. Conservar no frigorífico.
* Se você não conseguir encontrar grânulos de café expresso instantâneo ou desejar um sabor de café mais sutil, substitua os grânulos de café instantâneo pelos grânulos de café expresso instantâneo.