Chocolate Kumquat Spring Rolls
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Os rolinhos primavera Kumquat de Chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Uma mistura de sal, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Kumquat Spring Rolls, Pizza de primavera de Kumquat com aspargos e corações de alcachofra, e Bananan e manga rolinhos primavera com coco-Ganache de chocolate.
Instrucao
Coloque as fatias de kumquat e seus sucos em uma panela pequena, adicione o creme e o sal e aqueça em fogo médio apenas até formar bolhas nas bordas da panela.
Coloque o chocolate na tigela de um processador de alimentos e despeje o creme de kumquat quente sobre ele.
Deixe descansar por 2 minutos e processe até que a mistura fique lisa e brilhante.
Adicione a gema de ovo, o Grand Marnier e a manteiga e processe para combinar.
Forre uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico.
Despeje a mistura de chocolate na panela e transfira para o freezer. Congele, descoberto, até ficar completamente duro.
Desenforme a barra de chocolate e retire o filme plástico.
Corte a barra longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Você deve ter 36 barras de chocolate.
Pincele levemente toda a superfície de uma embalagem de Rolinho Primavera com um pouco do ovo batido. Gire o invólucro para que você veja um diamante e coloque uma barra de chocolate na extremidade mais próxima de você para que as extremidades da barra atendam às bordas do Invólucro para formar um triângulo. Pegue o canto do Invólucro mais próximo de você e envolva-o ao redor do chocolate e, em seguida, role o chocolate para longe de você uma rotação completa. Dobre firmemente os lados em direção ao centro e continue a enrolar até a extremidade da embalagem, certificando-se de que a extremidade esteja bem selada. Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e chocolate. Congele os rolinhos primavera por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias; retire-os somente quando estiver pronto para fritá-los.
Encha uma panela com o óleo até uma profundidade de 2 cm e calor para a 177°. Quando o óleo está pronto (uma pequena pitada de flor de farinha, vai chiar), adicionar alguns rolinhos primavera, tomando cuidado para não barrar a panela, e cozinhe, virando de vez em quando e ajustar o calor necessária para manter a 350°C, até dourar, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e cozinhe os rolos restantes.
Do ponto doce: sobremesas de inspiração asiática Por Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
Publicado por William Morrow, uma marca de Harper