Chocolate Kumquat Spring Rolls

Chocolate Kumquat Spring Rolls
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Os rolinhos primavera Kumquat de Chocolate podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 30g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 10 e custa 90 centavos por porção. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Uma mistura de sal, creme de leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Kumquat Spring Rolls, Pizza de primavera de Kumquat com aspargos e corações de alcachofra, e Bananan e manga rolinhos primavera com coco-Ganache de chocolate.

Instrucao

1
Coloque as fatias de kumquat e seus sucos em uma panela pequena, adicione o creme e o sal e aqueça em fogo médio apenas até formar bolhas nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Coloque o chocolate na tigela de um processador de alimentos e despeje o creme de kumquat quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
KumquatKumquat
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe descansar por 2 minutos e processe até que a mistura fique lisa e brilhante.
5
Adicione a gema de ovo, o Grand Marnier e a manteiga e processe para combinar.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Forre uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Despeje a mistura de chocolate na panela e transfira para o freezer. Congele, descoberto, até ficar completamente duro.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Desenforme a barra de chocolate e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Corte a barra longitudinalmente ao meio e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Você deve ter 36 barras de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BarChocolate Bar
10
Pincele levemente toda a superfície de uma embalagem de Rolinho Primavera com um pouco do ovo batido. Gire o invólucro para que você veja um diamante e coloque uma barra de chocolate na extremidade mais próxima de você para que as extremidades da barra atendam às bordas do Invólucro para formar um triângulo. Pegue o canto do Invólucro mais próximo de você e envolva-o ao redor do chocolate e, em seguida, role o chocolate para longe de você uma rotação completa. Dobre firmemente os lados em direção ao centro e continue a enrolar até a extremidade da embalagem, certificando-se de que a extremidade esteja bem selada. Coloque em uma assadeira. Repita com os restantes invólucros e chocolate. Congele os rolinhos primavera por pelo menos 10 minutos ou até 2 dias; retire-os somente quando estiver pronto para fritá-los.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
Chocolate BarChocolate Bar
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Encha uma panela com o óleo até uma profundidade de 2 cm e calor para a 177°. Quando o óleo está pronto (uma pequena pitada de flor de farinha, vai chiar), adicionar alguns rolinhos primavera, tomando cuidado para não barrar a panela, e cozinhe, virando de vez em quando e ajustar o calor necessária para manter a 350°C, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Escorra em toalhas de papel e cozinhe os rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Sirva quente.
14
Do ponto doce: sobremesas de inspiração asiática Por Pichet Ong e Genevieve Ko, Copyright (c) 200
15
Publicado por William Morrow, uma marca de Harper
16
Collins Publishers.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista