Chocolate Ladyfinger Cake

Chocolate Ladyfinger Cake
Chocolate Ladyfinger bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, sal, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ladyfinger Ice Cream Cake, Ladyfinger Cheesecake, e Ladyfinger Cream Sandwiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite desnatado, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o chocolate picado; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Adicione a margarina e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4
Retire do fogo.
5
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura de chocolate esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a panela do gelo. Coloque 1/2 xícara de mistura de chocolate em uma tigela pequena e dobre suavemente na cobertura batida. Cubra e refrigere a mistura de cobertura batida com chocolate. Reserve a mistura restante de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico resistente, permitindo que o envoltório se estenda sobre a borda da panela. Dividir ladyfingers ao meio longitudinalmente. Organize 9 metades ladyfinger longitudinalmente em 3 linhas, arredondadas para baixo, em uma única camada no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Escove 1 colher de sopa Grand Marnier sobre ladyfingers na panela.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de chocolate sobre a camada ladyfinger. Repita o procedimento mais 3 vezes com os restantes ladyfingers, Grand Marnier e mistura de chocolate, terminando com ladyfingers(1 metade ladyfinger será deixado). Cubra; leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10
Descubra e inverta a panela em uma travessa; remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12
Sirva o bolo com a mistura de cobertura batida com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
13
Decore cada porção com uma fatia de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista