Chocolate Ladyfinger Cake
Chocolate Ladyfinger bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, sal, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ladyfinger Ice Cream Cake, Ladyfinger Cheesecake, e Ladyfinger Cream Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Adicione gradualmente o leite desnatado, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Adicione o chocolate picado; deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a margarina e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 10 minutos ou até que a mistura de chocolate esfrie até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do gelo. Coloque 1/2 xícara de mistura de chocolate em uma tigela pequena e dobre suavemente na cobertura batida. Cubra e refrigere a mistura de cobertura batida com chocolate. Reserve a mistura restante de chocolate.
Forre uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com filme plástico resistente, permitindo que o envoltório se estenda sobre a borda da panela. Dividir ladyfingers ao meio longitudinalmente. Organize 9 metades ladyfinger longitudinalmente em 3 linhas, arredondadas para baixo, em uma única camada no fundo da panela.
Escove 1 colher de sopa Grand Marnier sobre ladyfingers na panela.
Espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de chocolate sobre a camada ladyfinger. Repita o procedimento mais 3 vezes com os restantes ladyfingers, Grand Marnier e mistura de chocolate, terminando com ladyfingers(1 metade ladyfinger será deixado). Cubra; leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Descubra e inverta a panela em uma travessa; remova o filme plástico.
Polvilhe com açúcar em pó.
Sirva o bolo com a mistura de cobertura batida com chocolate.
Decore cada porção com uma fatia de laranja, se desejar.