Chocolate Ladyfingers

Chocolate Ladyfingers
Chocolate Ladyfingers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 50 e custos 9 centavos por porção. Se você tem farinha de bolo, gemas, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ladyfingers, Ladyfingers, e Ladyfingers Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Peneire a farinha do bolo e o cacau em pó juntos em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Coloque as claras em uma tigela grande e bata até formar espuma com uma batedeira elétrica em velocidade média. Faça um merengue Francês adicionando o açúcar 1 colher de sopa de cada vez. Quando você chicoteia claras de ovo, adicione o açúcar lentamente para permitir que as claras ganhem algum volume. Quando tiver volume, adicione o restante do açúcar. Aumente a velocidade da batedeira para média-alta e bata até picos rígidos, mas não secos, cerca de 5 minutos. Quando as claras estiverem ligeiramente rígidas, reduza a velocidade da batedeira para baixa para permitir que ainda mais Ar seja incorporado sem bater demais nas claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Deixe as claras continuarem a bater por cerca de 2 minutos. Pare de chicoteá-los se eles começarem a parecer secos ou separados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Muito suavemente, dobre as gemas nas claras batidas com uma espátula de borracha até que estejam parcialmente incorporadas. Dobre cuidadosamente a mistura peneirada na mistura de ovos. É importante dobrar o mais suavemente possível para evitar esvaziar a massa. Lembre-se de dobrar todo o caminho até o fundo da tigela para incorporar totalmente as duas misturas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 3/4 de polegada. Para canalizar os ladyfingers, segure o saco de confeitar em um pequeno ângulo e deixe a ponta tocar no papel manteiga enquanto começa a canalizar. Aperte suavemente, aplicando pressão uniforme ao canalizar o comprimento desejado, depois pare de apertar e levante a ponta para cima, deixando uma pequena cauda no final de cada ladyfinger. Tubo de forma uniforme ladyfingers cerca de 3/4 de polegada de largura em uma panela de folha coberta de papel pergaminho. Espaçá-los cerca de 1/2 de polegada de distância para permitir-lhes espaço para se espalhar como eles assar. Polvilhe os topos da ladyfingers com açúcar em pó para dar-lhes uma crosta agradável.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse os ladyfingers até ficarem claros e uniformemente dourados, cerca de 5 minutos. (O escurecimento pode ser difícil de discernir com os ladyfingers de chocolate.)
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno e mova-se imediatamente para uma gradinha para evitar que o calor da panela continue a assar os ladyfingers. Reserve até estar pronto para usar. Quando resfriados, os ladyfingers podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias, ou no freezer, bem embrulhados em filme plástico, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista