Chocolate Laranja Biscotti com amêndoas

Chocolate Laranja Biscotti com amêndoas
Chocolate Laranja Biscotti com amêndoas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de amêndoas, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pedaços de Chocolate Biscotti com amêndoas e Coco, Chocolate-Laranja Biscotti, e Chocolate Laranja Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos um de cada vez, depois o Grand Marnier e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte as amêndoas e o chocolate. Junte a massa; divida ao meio. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, uma a duas horas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Usando as mãos enfarinhadas, forme cada pedaço de massa em toras de 14 polegadas de comprimento e 2 de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe as toras esfriarem por 30 minutos na assadeira. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque um log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte o log na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Fique em fatias na vertical na assadeira. Repita com o log restante.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse biscotti até secar ao toque e dourado pálido, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente no rack. (Pode ser feito uma semana à frente. Conservar em recipiente hermético)
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
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