Chocolate Laranja Biscotti com amêndoas
Chocolate Laranja Biscotti com amêndoas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de amêndoas, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pedaços de Chocolate Biscotti com amêndoas e Coco, Chocolate-Laranja Biscotti, e Chocolate Laranja Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar.
Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande para misturar. Bata os ovos um de cada vez, depois o Grand Marnier e a casca de laranja.
Adicione a mistura de farinha e bata até misturar. Junte as amêndoas e o chocolate. Junte a massa; divida ao meio. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar firme, uma a duas horas.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Usando as mãos enfarinhadas, forme cada pedaço de massa em toras de 14 polegadas de comprimento e 2 de 1/2 de polegada de largura.
Transfira os logs para a assadeira preparada, espaçando 2 polegadas de distância.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe as toras esfriarem por 30 minutos na assadeira. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Coloque um log na placa de corte. Usando uma faca serrilhada, corte o log na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Fique em fatias na vertical na assadeira. Repita com o log restante.
Asse biscotti até secar ao toque e dourado pálido, cerca de 30 minutos. Esfrie completamente no rack. (Pode ser feito uma semana à frente. Conservar em recipiente hermético)