Chocolate Macaroon Ninhos
Chocolate Macaroon ninhos é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 55. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o coco em flocos de anjo de baker, leite condensado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Coco Macaroon Nutella Ninhos, Coco Limão Macaroon Ninhos, e Coco Macaroon Easter Ninhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de pudim seco, coco, leite e baunilha. Solte colhendo colheres de chá, 1 polegada de distância, em 30 montes em assadeiras cobertas de pergaminho.
Asse 12 a 15 min. ou até firme. Transfira imediatamente macaroons de assadeiras para prateleiras de arame; pressione 3 jujubas em cima de cada uma. Esfrie completamente.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Mergulhe os fundos de macaroons no chocolate; coloque em papel encerado.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.