Chocolate Macaroons II
Chocolate Macaroons II é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Macaroons De Chocolate, Chocolate Macaroons I, e Macaroons de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio: Bata o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e baunilha até ficar macio e homogêneo.
Adicione o coco e as nozes. Refrigerar.
Para Fazer Massa: Bata a manteiga até amolecer.
Adicione metade da farinha. Em seguida, adicione 1 xícara de açúcar, cacau, ovo, leite e bicarbonato de sódio. Bata até ficar combinado. Trabalhe no resto da farinha. Refrigere a massa até ficar firme o suficiente para rolar.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel encerado. Com rolo de rolo de massa em um retângulo de 14 x 6 polegadas.
Remova a folha superior de papel encerado.
Retire o recheio da geladeira e molde em um rolo de 14 polegadas de comprimento.
Coloque o recheio em cima da massa. Comece com uma extremidade e enrole a massa ao redor do recheio (como enrolar um tapete) . Umedeça e aperte as bordas juntas.
Corte o rolo ao meio. Embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por dois dias.
Corte em fatias de 1/4 de polegada (usando uma faca muito afiada ou fio dental encerado). Coloque as folhas de biscoito untadas e leve ao forno a 375 graus F (190 graus C) por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar na folha por cerca de 1 minuto e depois termine de esfriar nas prateleiras.