Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a manteiga de chocolate e amendoim Biscotti. Uma porção contém 152 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 28 e custos 15 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem amendoim, cacau, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e Chocolate Biscotti, Chocolate Manteiga De Amendoim Biscotti, e Manteiga De Amendoim Pecan Biscotti.
Instrucao
Bata 1/3 xícara de manteiga de amendoim e açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa.
Adicione os ovos, batendo até misturar.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga de amendoim, batendo em baixa velocidade até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse em amendoim e 1/2 xícara de chocolate mini-pedaços.
Molde a massa em um tronco de 13" x 3 " em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 325 por 40 minutos ou até ficar firme.
Retire para uma gradinha para esfriar (cerca de 20 minutos).
Corte a Tora diagonalmente em fatias grossas de 1/2 " com uma faca serrilhada, usando um movimento suave de serrar; coloque fatias em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 325 por 7 minutos; vire os biscoitos e asse mais 7 minutos.
Remova as prateleiras para esfriar.
Combine os restantes 1 xícara de chocolate mini-pedaços, 1 1/2 colheres de sopa de manteiga de amendoim e encurtamento em uma panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até que o chocolate e a manteiga de amendoim derretam. Mergulhe uma extremidade de cada biscotti na mistura de chocolate.
Coloque biscotti em papel encerado até o chocolate endurecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon