Chocolate Manteiga De Amendoim Creme De Queijo Barras

Chocolate Manteiga De Amendoim Cream Cheese Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 36 porções com 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Creme De Queijo-Barras De Manteiga De Amendoim, Creme De Queijo Recheado Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras De Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de chocolate derretido em tigela grande.
Misture bem. Pressione na parte inferior da panela de 11 x 7 polegadas não lubrificada. Cubra com 2 xícaras de chips de manteiga de amendoim
Para fazer o recheio: bata 1/2 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e 8 oz. cream cheese em tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de farinha não branqueada, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de sopa de rum. Misture bem.
Espalhe sobre chips de manteiga de amendoim.
Asse até que as bordas estejam marrons claras e ajustadas, 35-40 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Para fazer esmalte: derreta 1/4 xícara de chocolate com1 colher de sopa de rum e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até ficar homogêneo.
Regue com o recheio enquanto estiver quente. Leve à geladeira por 1 hora e corte em barras. Conservar no frigorífico.