Chocolate Manteiga De Amendoim Creme De Queijo Barras

Chocolate Manteiga De Amendoim Creme De Queijo Barras
Chocolate Manteiga De Amendoim Cream Cheese Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 36 porções com 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Creme De Queijo-Barras De Manteiga De Amendoim, Creme De Queijo Recheado Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras De Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de chocolate derretido em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture bem. Pressione na parte inferior da panela de 11 x 7 polegadas não lubrificada. Cubra com 2 xícaras de chips de manteiga de amendoim
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para fazer o recheio: bata 1/2 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e 8 oz. cream cheese em tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
OmbroOmbro
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione 1 xícara de farinha não branqueada, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de sopa de rum. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Não BranqueadaFarinha Não Branqueada
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mel CítricoMel Cítrico
5
Espalhe sobre chips de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Asse até que as bordas estejam marrons claras e ajustadas, 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Deixe esfriar por 30 minutos.
8
Para fazer esmalte: derreta 1/4 xícara de chocolate com1 colher de sopa de rum e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Regue com o recheio enquanto estiver quente. Leve à geladeira por 1 hora e corte em barras. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista