Chocolate Manteiga De Amendoim Creme De Queijo Barras

Chocolate Manteiga De Amendoim Creme De Queijo Barras
Chocolate Manteiga De Amendoim Cream Cheese Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 36 porções com 144 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem fermento em pó, açúcar mascavo, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate-Creme De Queijo-Barras De Manteiga De Amendoim, Creme De Queijo Recheado Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Barras De Sorvete De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de açúcar mascavo embalado, 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 3/4 xícara de chocolate derretido em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem. Pressione na parte inferior da panela de 11 x 7 polegadas não lubrificada. Cubra com 2 xícaras de chips de manteiga de amendoim
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para fazer o recheio: bata 1/2 xícara de açúcar branco, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga e 8 oz. cream cheese em tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione 1 xícara de farinha não branqueada, 1/2 colher de chá de fermento em pó, 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de baunilha e 1 colher de sopa de rum. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Não BranqueadaFarinha Não Branqueada
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel CítricoMel Cítrico
5
Espalhe sobre chips de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Asse até que as bordas estejam marrons claras e ajustadas, 35-40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar por 30 minutos.
8
Para fazer esmalte: derreta 1/4 xícara de chocolate com1 colher de sopa de rum e 1 colher de chá de água em uma panela pequena em fogo baixo. Mexa constantemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Regue com o recheio enquanto estiver quente. Leve à geladeira por 1 hora e corte em barras. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista