Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes
Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin de tamanho padrão com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela e despeje o café quente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Bata até ficar homogêneo cool.In outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata o óleo, os ovos, o vinagre e a baunilha na mistura de chocolate resfriada até ficar homogêneo e, em seguida, misture a mistura de farinha. Divida a massa entre as xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Asse 17-19 minutos, até que os cupcakes estejam definidos e apenas firmes ao toque. Esfrie completamente em um rack.Em seguida, faça o ganache. Precisa de tempo para esfriar,então eu gosto de fazer isso cedo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Aqueça o creme em um copo medidor seguro para micro-ondas (eu uso um pirex de 2 xícaras) apenas até que comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Adicione o chocolate picado e mexa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Deixe descansar por alguns minutos, depois mexa novamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Junte a manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, despeje em um saco de confeitar ou um saco de congelamento resistente e deixe esfriar e engrossar.Faça o recheio de manteiga de amendoim, misture a manteiga e a manteiga de amendoim e bata até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar bem misturado, depois acrescente o sal, a baunilha e o creme e bata até ficar homogêneo.Esculpe um pequeno poço em cada cupcake e encha com recheio de manteiga de amendoim. Você pode colhê - lo ou canalizá-lo de um freezer cortado bag.At este ponto o ganache deve ser fresco e ligeiramente grosso. Se não estiver, jogue na geladeira por cerca de 10 minutos. Retire a ponta do saco de decoração (ou saco congelador) e canalize o ganache sobre o cupcake.Cachimbo ou colher um pouco de manteiga de amendoim no centro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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