Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes

Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, farinha de pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 copos de muffin de tamanho padrão com forros de papel.
Coloque o chocolate e o cacau em uma tigela e despeje o café quente.
Bata até ficar homogêneo cool.In outra tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio, Reserve.
Bata o óleo, os ovos, o vinagre e a baunilha na mistura de chocolate resfriada até ficar homogêneo e, em seguida, misture a mistura de farinha. Divida a massa entre as xícaras.
Asse 17-19 minutos, até que os cupcakes estejam definidos e apenas firmes ao toque. Esfrie completamente em um rack.Em seguida, faça o ganache. Precisa de tempo para esfriar,então eu gosto de fazer isso cedo.
Aqueça o creme em um copo medidor seguro para micro-ondas (eu uso um pirex de 2 xícaras) apenas até que comece a ferver.
Adicione o chocolate picado e mexa.
Deixe descansar por alguns minutos, depois mexa novamente até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja lisa. Junte a manteiga amolecida.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, despeje em um saco de confeitar ou um saco de congelamento resistente e deixe esfriar e engrossar.Faça o recheio de manteiga de amendoim, misture a manteiga e a manteiga de amendoim e bata até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até ficar bem misturado, depois acrescente o sal, a baunilha e o creme e bata até ficar homogêneo.Esculpe um pequeno poço em cada cupcake e encha com recheio de manteiga de amendoim. Você pode colhê - lo ou canalizá-lo de um freezer cortado bag.At este ponto o ganache deve ser fresco e ligeiramente grosso. Se não estiver, jogue na geladeira por cerca de 10 minutos. Retire a ponta do saco de decoração (ou saco congelador) e canalize o ganache sobre o cupcake.Cachimbo ou colher um pouco de manteiga de amendoim no centro.