Chocolate-Manteiga De Amendoim Cupcakes

A Receita Chocolate-Manteiga De Amendoim Cupcakes está pronta em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 116 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, leite, amendoim torrado de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse em 24 xícaras de muffin forradas de papel, conforme indicado na embalagem para cupcakes. Legal 30 min. (Não esfrie completamente. Cupcakes ainda precisam estar quentes quando preenchidos.)
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Colher no saco plástico resealable do congelador-peso pequeno; saco do selo. Corte um canto do fundo do saco. Insira a ponta do saco no centro de cada cupcake e, em seguida, canalize cerca de 1 colher de sopa. mistura de pudim em cupcake.
Microondas fresco chicote e chocolate em tigela microwaveable em alta 1-1 / 2 min. ou até o chocolate derreter e a mistura ficar bem misturada, mexendo após 1 min. Mergulhe os topos dos cupcakes na mistura de chicote legal; polvilhe com nozes.