Chocolate - Manteiga De Amendoim Doces Sobremesa
Esta receita serve 15 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Uma mistura de manteiga, pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga De Amendoim-Biscoitos Doces De Chocolate, Chocolate-Manteiga De Amendoim Biscoitos Doces, e Chocolate Amendoim Manteiga Doces Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela quadrada de 8 polegadas.
Adicione o leite gradualmente à manteiga de amendoim em uma tigela grande, mexendo com o batedor até ficar bem misturado.
Adicione as misturas de pudim seco; bata 2 min. (
A mistura será espessa.) Misture 1 xícara de chicote fresco.
Espalhe sobre a crosta; cubra com o chicote fresco restante.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Quando pronto para servir, cobertura de fudge de microondas conforme indicado na embalagem; regue sobre a sobremesa. Cubra com pedaços de manteiga de amendoim.