Chocolate Manteiga De Amendoim e geléia biscoitos

Chocolate Manteiga De Amendoim e geléia biscoitos
Manteiga de amendoim de Chocolate e biscoitos de geléia podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 101 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim com chocolate, ovo, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim E Geléia, Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture tudo, exceto geléia em tigela média até ficar homogêneo. A massa ficará muito pegajosa e molhada. Forre as assadeiras com papel manteiga. Colher generoso 1 colher de sopa de massa e coloque em folha de biscoito, espaço cerca de 2 polegadas de distância. Usando as mãos umedecidas, molde a massa em folhas para formar bolas. Pressione o polegar no meio de cada bola para formar um poço.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque 1/2 colher de chá de geléia no centro de cada bola.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
4
Asse os biscoitos até dourar cerca de 10 minutos. Os Cookies ainda serão muito macios e não definidos. Deixe os cookies na folha para esfriar e definir antes de remover os cookies das folhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista