Chocolate Manteiga De Amendoim Jack-O-Lantern Cookies
Chocolate Manteiga De Amendoim Jack-O-Lantern Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 18. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 164 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de manteiga de amendoim, cacau em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jack-O ' - lantern Cookies, Jack-O ' - Lantern Cookies, e Jumbo Jack-O'-Lantern Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata no ovo e no extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha à tigela e bata até ficar combinado. A massa deve se unir, se muito quebradiça, adicione 1 colher de chá de água. Forme a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ajuste o rack do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Divida a massa ao meio e enrole uma metade em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de aproximadamente 1/8 de polegada.
Corte 12 abóboras usando um cortador de biscoitos em forma de abóbora e transfira para uma assadeira preparada. Repita com a massa restante. Usando uma faca de emparelhamento, corte as faces de jack-O-lantern em 1/2 dos biscoitos.
Asse os biscoitos até secar por cima, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Quando completamente resfriado, espalhe os biscoitos sem rosto com cerca de 1 colher de chá de manteiga de amendoim (mais ou menos dependendo de quanto você gosta de manteiga de amendoim). Cubra com um biscoito facial para completar sanduíches.