Chocolate-Manteiga De Amendoim Loiros
Chocolate-Manteiga De Amendoim loiros é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, pedaços de chocolate meio agridoce, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Manteiga De Amendoim Loiros, Chocolate branco, manteiga de amendoim M E M Loiros, e Manteiga De Amendoim E Leite Chocolate Chip Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata na manteiga de amendoim, baunilha e ovos até ficar bem misturado. Misture a farinha e o fermento. Junte os pedaços de chocolate.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Corte em 6 linhas por 4 linhas.