Chocolate-Manteiga De Amendoim Loiros

Chocolate-Manteiga De Amendoim Loiros
Chocolate-Manteiga De Amendoim loiros é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, pedaços de chocolate meio agridoce, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Manteiga De Amendoim Loiros, Chocolate branco, manteiga de amendoim M E M Loiros, e Manteiga De Amendoim E Leite Chocolate Chip Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata na manteiga de amendoim, baunilha e ovos até ficar bem misturado. Misture a farinha e o fermento. Junte os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em 6 linhas por 4 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista