Chocolate-Manteiga De Amendoim terrina com amendoim açucarado

Chocolate-Manteiga De Amendoim terrina com amendoim açucarado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a terrina de Manteiga De Amendoim com chocolate com amendoim açucarado. Esta receita faz 8 porções com 623 calorias, 13g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Terrina Congelada Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Manteiga de amendoim e Brownies de Fudge com amendoim salgado, e Biscoitos saudáveis de manteiga de amendoim sem assar com amendoim crocante.

Instrucao

1
Pulverize uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 3/4 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela pulverizada com filme plástico, permitindo uma saliência de 1 1/2 de polegada em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Em uma tigela de aço inoxidável, misture o chocolate, a manteiga e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
5
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Combine as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do chicote e bata em alta velocidade até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
7
Retire a tigela do suporte do misturador. Usando uma colher de pau, misture a mistura de chocolate em 3 adições iguais. A mistura será bastante espessa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
ColherColher
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Em uma tigela separada, bata o creme até começar a engrossar. Usando uma espátula, dobre o creme na mistura de chocolate em 4 adições iguais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
9
Espalhe a massa na panela preparada. Cubra com o filme plástico pendurado nas laterais e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
10
Para desmoldar a terrina, dobre o filme plástico e inverta a panela em uma gradinha. Puxe um canto do filme plástico para liberar a terrina da panela. Retire a panela e remova cuidadosamente o filme plástico. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o rack nela. Devolva a terrina à geladeira enquanto faz o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Em uma tigela de aço inoxidável, misture o chocolate, a manteiga e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água e aqueça, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate e a manteiga derretam.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e bata até ficar homogêneo. O esmalte deve ser honorável, mas não tão fino que escorra da terrina. Se o esmalte for muito fino, deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje lentamente o esmalte uniformemente sobre o topo da terrina, permitindo que ele flua uniformemente pelas laterais. Com uma espátula deslocada, espalhe o esmalte para cobrir a terrina suavemente e completamente. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela, bata a clara de ovo até ficar espumosa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione os amendoins e misture até que estejam uniformemente revestidos com a mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PeanutsPeanuts
4
Espalhe os amendoins em uma única camada em uma assadeira com borda e leve ao forno. Brinde as nozes, mexendo a cada 5 minutos, até dourar e secar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Transfira a terrina para uma travessa e arrume os amendoins açucarados por cima.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
2
Corte a terrina com uma faca quente e seca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Planejando Com Antecedência
4
A terrina pode ser feita com 2 dias de antecedência e mantida refrigerada. Os amendoins açucarados permanecerão por uma semana em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
5
Reimpresso com permissão de Classic Stars Desserts por Emily Luchetti, (C) 2007 Chronicle Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista