Chocolate-Manteiga De Amêndoa Thumbprint Cookies

Chocolate-Manteiga De Amêndoa Thumbprint Cookies
Esta receita serve 30. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Almond Butter Thumbprint Cookies (Paleo + Vegan), Biscoitos de impressão digital de chocolate de amêndoa, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Impressão Digital De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: SACO de confeitar com uma ponta de estrela
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para os biscoitos: ajuste as prateleiras para os terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a manteiga e a manteiga de amêndoa na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira). Bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e combinado. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar mascavo e 1/3 xícara do açúcar granulado e continue batendo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6
Adicione o ovo e a baunilha e bata até combinar. Ajuste a velocidade para médio-baixo e adicione a farinha em dois lotes, misturando até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Misture as amêndoas picadas e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Retire até colheres de sopa de massa de biscoito, enrole em bolas e depois drague na mistura de amêndoa e açúcar. Coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse até que os biscoitos pareçam secos e ligeiramente rachados na parte superior e dourados na parte inferior, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Use o lado arredondado de uma colher de chá para fazer um recuo no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
11
Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Para o recheio de ganache de chocolate: enquanto os biscoitos esfriam, misture o chocolate e o creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça por incrementos de 45 segundos, mexendo bem entre cada um, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
14
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média com o ganache de chocolate. Canalize cerca de 1 colher de chá do ganache no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
15
Sirva ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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