Chocolate-Manteiga De Amêndoa Thumbprint Cookies
Esta receita serve 30. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Almond Butter Thumbprint Cookies (Paleo + Vegan), Biscoitos de impressão digital de chocolate de amêndoa, e Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Impressão Digital De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: SACO de confeitar com uma ponta de estrela
Para os biscoitos: ajuste as prateleiras para os terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Misture a manteiga e a manteiga de amêndoa na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira). Bata em velocidade média-alta até ficar homogêneo e combinado. Raspe as laterais da tigela.
Adicione o açúcar mascavo e 1/3 xícara do açúcar granulado e continue batendo até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até combinar. Ajuste a velocidade para médio-baixo e adicione a farinha em dois lotes, misturando até incorporar.
Misture as amêndoas picadas e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar granulado em uma tigela pequena.
Retire até colheres de sopa de massa de biscoito, enrole em bolas e depois drague na mistura de amêndoa e açúcar. Coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos pareçam secos e ligeiramente rachados na parte superior e dourados na parte inferior, 10 a 12 minutos.
Use o lado arredondado de uma colher de chá para fazer um recuo no centro de cada biscoito.
Deixe esfriar por alguns minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Para o recheio de ganache de chocolate: enquanto os biscoitos esfriam, misture o chocolate e o creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça por incrementos de 45 segundos, mexendo bem entre cada um, até ficar homogêneo.
Deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média com o ganache de chocolate. Canalize cerca de 1 colher de chá do ganache no centro de cada biscoito.
Sirva ou leve à geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.