Chocolate Marmorizado e Galetas de morango
Chocolate Marmorizado e Galetas de morango podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,72 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver água, cestas de morangos, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate, Morango E Ricota Galettes, Galetas De Maçã E Morango, e Galettes de ruibarbo de morango com sorvete caseiro Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga gelada e corte com as voltas liga/desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e extrato de baunilha e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em retângulo. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 2 dias antes.
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa em uma folha enfarinhada de papel manteiga para um retângulo de 16x8 polegadas.
Transfira a massa em papel para uma assadeira grande. Dobre a borda de 1 polegada da massa para formar a borda em todos os lados. Dobre 1/2 polegada da borda sobre em todos os lados outra vez, formando a borda levantada grossa; pressione levemente para aderir. Perfure a crosta e as bordas levantadas por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 15 minutos.
Bata a gema de ovo com 2 colheres de chá de creme de leite em uma tigela pequena.
Pincele o esmalte dos ovos sobre as bordas da crosta.
Asse a crosta por 15 minutos.
Pincele as bordas novamente com esmalte de ovo.
Asse a crosta até dourar e assar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria completamente na assadeira.
Leve 6 colheres de sopa de creme para ferver em uma panela pequena.
Adicione o chocolate agridoce e bata até derreter e ficar homogêneo.
Deixe repousar até esfriar, Grosso e espalhável, cerca de 45 minutos.
Espalhe o chocolate sobre o fundo da crosta.
Mexa o chocolate branco e o restante 1 colher de sopa de creme em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Retire da água. Deixe esfriar um pouco.
Regue com chocolate agridoce em galette. Usando a ponta da faca, redemoinho chocolate branco em chocolate escuro para marbleize.
Deixe repousar à temperatura ambiente até o chocolate endurecer, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Mexa a geléia de groselha e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio até a mistura ferver.
Retire do fogo. Organize as metades de morango na borda ao redor da borda do recheio de chocolate.
Pincele um pouco de esmalte gelatinoso sobre os morangos. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.) Corte galette transversalmente.
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.