Chocolate Marmorizado e Galetas de morango podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,72 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver água, cestas de morangos, água gelada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate, Morango E Ricota Galettes, Galetas De Maçã E Morango, e Galettes de ruibarbo de morango com sorvete caseiro Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga gelada e corte com as voltas liga/desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e extrato de baunilha e processe até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em retângulo. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 2 dias antes.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Agua
Massa
Envolver
4
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Estenda a massa em uma folha enfarinhada de papel manteiga para um retângulo de 16x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
7
Transfira a massa em papel para uma assadeira grande. Dobre a borda de 1 polegada da massa para formar a borda em todos os lados. Dobre 1/2 polegada da borda sobre em todos os lados outra vez, formando a borda levantada grossa; pressione levemente para aderir. Perfure a crosta e as bordas levantadas por todo o lado com o garfo. Congelar crosta 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Bata a gema de ovo com 2 colheres de chá de creme de leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Gema
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Pincele o esmalte dos ovos sobre as bordas da crosta.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Ovo
10
Asse a crosta por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
11
Pincele as bordas novamente com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Ovo
12
Asse a crosta até dourar e assar, cerca de 15 minutos a mais. Crosta fria completamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
1
Leve 6 colheres de sopa de creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o chocolate agridoce e bata até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Agridoce
Equipamento que você usará
Levar
4
Deixe repousar até esfriar, Grosso e espalhável, cerca de 45 minutos.
5
Espalhe o chocolate sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Crosta
6
Mexa o chocolate branco e o restante 1 colher de sopa de creme em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Creme
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
7
Retire da água. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Agua
8
Regue com chocolate agridoce em galette. Usando a ponta da faca, redemoinho chocolate branco em chocolate escuro para marbleize.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chocolate Branco
Equipamento que você usará
Faca
9
Deixe repousar à temperatura ambiente até o chocolate endurecer, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Mexa a geléia de groselha e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha Vermelha
Agua
Equipamento que você usará
Panela
11
Retire do fogo. Organize as metades de morango na borda ao redor da borda do recheio de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Morango
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
12
Pincele um pouco de esmalte gelatinoso sobre os morangos. (Pode ser feito 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Morango
Esmalte
Geleia
13
Deixe repousar à temperatura ambiente.) Corte galette transversalmente.
14
Decore com raminhos de hortelã fresca, se desejar.