Chocolate Marshmallow Avelã Propagação Brownie

Chocolate Marshmallow Avelã Propagação Brownie
A receita de Chocolate Marshmallow avelã espalhar Brownie poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita faz 32 porções com 324 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. Se você tiver chips de chocolate semi-doces, creme de marshmallow, café expresso instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Avelã Marshmallow Bolas, Chocolate avelã Banana Cupcakes com cobertura de Marshmallow, e Propagação De Avelã De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma panela de brownies de 9×13 polegadas, conforme indicado na embalagem, usando óleo e ovos, conforme necessário, mas adicione 1 colher de chá de café instantâneo fino (do tipo que vem em pequenos pacotes) ou 1 colher de chá de pó de café expresso instantâneo à massa, bem como 1 xícara de chocolate escuro ou semi-doce.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse conforme as instruções. Alternativamente, você pode fazer uma panela de 8 polegadas e usar metade de todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe os brownies esfriarem até ficarem um pouco quentes e, em seguida, espalhe 1 jarra de Creme de Marshmallow por cima, deixando-o cair em pequenos gobs e espalhando os gobs até que se juntem. O pequeno pedaço de calor dos brownies deve derreter um pouco o marshmallow.Linhas de colher de chocolate Jif avelã Mocha com sabor
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
MochaMocha
4
Espalhe horizontal ou verticalmente (não importa) sobre brownies. Arraste um espeto pelas linhas, primeiro em sua direção, depois longe de você, alternando direções para fazer o padrão de cauda de baleia/folha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque os brownies na geladeira (ou trapaceie e use o freezer) por cerca de 30 minutos ou até que o topo esteja definido apenas até que, quando você cortá-lo, os brownies não sejam pegajosos.
6
Corte em quadrados ou barras de qualquer tamanho e mantenha refrigerado até estar pronto para servir. A cobertura deve ficar no lugar bastante bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista