Chocolate Marshmallow Cupcake
Chocolate Marshmallow Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture e bata o ovo, o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela separada.
Usando uma espátula, misture os ingredientes secos e molhados, alternando entre os dois, começando com 1/3 dos ingredientes secos e terminando com 1/3 dos ingredientes secos. Mexa até ficar homogêneo, adicione a água muito quente e mexa até incorporar.
Transfira a massa para um jarro (é mais fácil derramar a massa do que colher, pois é muito fina).
Despeje a massa na assadeira, encha cada xícara 3/4-cheia e leve ao forno por 15 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos antes de encher. Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de massa. Insira a ponta nos cupcakes e encha com um pouco de geada, depois usando a mesma ponta, cubra os topos dos cupcakes. Refrigere os cupcakes na geladeira por 15 minutos para colocar a cobertura.
Regue os cupcakes foscos com ganache tépido.
Em uma tigela grande, misture o creme de marshmallow, o açúcar, o encurtamento, o sal e o extrato de baunilha e mexa até misturar.
Misture o chocolate, a manteiga, o café expresso quente e a calda de milho em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça, 20 segundos de cada vez até que o chocolate derreta, mexa até ficar homogêneo.
Regue os cupcakes gelados e gelados de marshmallow com ganache tépido.