Chocolate Marshmallow Cupcake

Chocolate Marshmallow Cupcake
Chocolate Marshmallow Cupcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 427 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, extrato de vanillan, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Cupcake de cidra de batata doce com cobertura de Marshmallow, e Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin de 12 xícaras com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Misture e bata o ovo, o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Usando uma espátula, misture os ingredientes secos e molhados, alternando entre os dois, começando com 1/3 dos ingredientes secos e terminando com 1/3 dos ingredientes secos. Mexa até ficar homogêneo, adicione a água muito quente e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira a massa para um jarro (é mais fácil derramar a massa do que colher, pois é muito fina).
6
Despeje a massa na assadeira, encha cada xícara 3/4-cheia e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos antes de encher. Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de massa. Insira a ponta nos cupcakes e encha com um pouco de geada, depois usando a mesma ponta, cubra os topos dos cupcakes. Refrigere os cupcakes na geladeira por 15 minutos para colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
8
Regue os cupcakes foscos com ganache tépido.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1
Em uma tigela grande, misture o creme de marshmallow, o açúcar, o encurtamento, o sal e o extrato de baunilha e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1
Misture o chocolate, a manteiga, o café expresso quente e a calda de milho em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça, 20 segundos de cada vez até que o chocolate derreta, mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Regue os cupcakes gelados e gelados de marshmallow com ganache tépido.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista