Chocolate Marshmallow Cupcake

Chocolate Marshmallow Cupcake
Chocolate Marshmallow Cupcake é uma sobremesa que serve 12. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 427 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. 201 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de água, extrato de vanillan, gordura vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Marshmallow Cupcake, Marshmallow Fluff Cupcake, e Cupcake de Chocolate - o melhor teste de Cupcake de Chocolate cozido por 50 padeiros e contando.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin de 12 xícaras com forros de papel para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture e bata o ovo, o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Utilizando uma espátula, combine os ingredientes secos e húmidos, alternando entre os dois, começando com 1/3 dos ingredientes secos e terminando com 1/3 dos ingredientes secos. Mexa até ficar homogêneo, em seguida, adicione a água muito quente e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira a massa para um jarro (é mais fácil derramar a massa do que colher, pois é muito fina).
6
Despeje a massa na forma de cupcake, encha cada copo 3/4-cheio e asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
7
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos antes de rechear. Coloque a cobertura num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de pastelaria. Insira a ponta nos cupcakes e encha com um pouco de glacê, depois usando a mesma ponta, geada os topos dos cupcakes. Refrigere os cupcakes na geladeira por 15 minutos para fixar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
8
Regue os cupcakes gelados com ganache morno.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
1
Em uma tigela grande, misture o creme de marshmallow, o açúcar, a gordura, o sal e o extrato de baunilha e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
BaunilhaBaunilha
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture o chocolate, a manteiga, o café expresso quente e o xarope de milho em uma tigela própria para micro-ondas e aqueça, 20 segundos de cada vez, até que o chocolate derreta, mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CafeCafe
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Regue os cupcakes gelados e gelados com marshmallow com ganache morno.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
QuequeQueque

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista