Chocolate Marshmallow Cupcake
Chocolate Marshmallow Cupcake é uma sobremesa que serve 12. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 427 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. 201 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de água, extrato de vanillan, gordura vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate Marshmallow Cupcake, Marshmallow Fluff Cupcake, e Cupcake de Chocolate - o melhor teste de Cupcake de Chocolate cozido por 50 padeiros e contando.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin de 12 xícaras com forros de papel para cupcakes.
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture e bata o ovo, o leite, o óleo e a baunilha em uma tigela separada.
Utilizando uma espátula, combine os ingredientes secos e húmidos, alternando entre os dois, começando com 1/3 dos ingredientes secos e terminando com 1/3 dos ingredientes secos. Mexa até ficar homogêneo, em seguida, adicione a água muito quente e mexa até incorporar.
Transfira a massa para um jarro (é mais fácil derramar a massa do que colher, pois é muito fina).
Despeje a massa na forma de cupcake, encha cada copo 3/4-cheio e asse por 15 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem por 5 minutos antes de rechear. Coloque a cobertura num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de pastelaria. Insira a ponta nos cupcakes e encha com um pouco de glacê, depois usando a mesma ponta, geada os topos dos cupcakes. Refrigere os cupcakes na geladeira por 15 minutos para fixar a cobertura.
Regue os cupcakes gelados com ganache morno.
Em uma tigela grande, misture o creme de marshmallow, o açúcar, a gordura, o sal e o extrato de baunilha e mexa até misturar.
Misture o chocolate, a manteiga, o café expresso quente e o xarope de milho em uma tigela própria para micro-ondas e aqueça, 20 segundos de cada vez, até que o chocolate derreta, mexa até ficar homogêneo.
Regue os cupcakes gelados e gelados com marshmallow com ganache morno.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.