Chocolate Marshmallow Peeps
Chocolate Marshmallow Peeps pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de cacau em pó, xarope de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallow Peeps, Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches, e Chocolate Mergulhado Peeps para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2/3 xícara de água na tigela da batedeira e polvilhe a gelatina por cima.
Deixe descansar até que a gelatina seja absorvida pela água, cerca de 5 minutos. Reservar.
Polvilhe açúcar suficiente para generosamente cobrir o fundo da assadeira com aro. Reservar.
Em panela média, mexa restante 1/2 xícara de água com 2 xícaras de açúcar e xarope de milho.
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando a mistura chegar a ferver, pare de mexer. Continue a cozinhar até que a mistura Registre 116°. ocasionalmente escove os lados da panela com água enquanto a mistura cozinha.
Quando o xarope de açúcar chegar à temperatura, despeje sobre a gelatina e mexa delicadamente para combinar.
Deixe a mistura descansar para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Em seguida, bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e a consistência do creme de barbear, cerca de 10 minutos. Dobre delicadamente a baunilha e o cacau até combinar.
Coloque uma pequena colher de marshmallow no prato. Se não mantiver sua forma, coloque a tigela sobre a panela de água gelada até que o marshmallow engrosse a ponto de manter sua forma. Encha o saco de confeitar e os pintinhos de cachimbo (veja a nota).
Deixe os filhotes descansar por 10 minutos para endurecer e polvilhe o açúcar para revestir. Use palito de dente para aplicar olhos de chocolate nos pintinhos.