Chocolate Marshmallow Peeps

Chocolate Marshmallow Peeps
Chocolate Marshmallow Peeps pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de cacau em pó, xarope de milho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marshmallow Peeps, Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches, e Chocolate Mergulhado Peeps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2/3 xícara de água na tigela da batedeira e polvilhe a gelatina por cima.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe descansar até que a gelatina seja absorvida pela água, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Polvilhe açúcar suficiente para generosamente cobrir o fundo da assadeira com aro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Em panela média, mexa restante 1/2 xícara de água com 2 xícaras de açúcar e xarope de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça em fogo médio-alto até a mistura ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando a mistura chegar a ferver, pare de mexer. Continue a cozinhar até que a mistura Registre 116°. ocasionalmente escove os lados da panela com água enquanto a mistura cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando o xarope de açúcar chegar à temperatura, despeje sobre a gelatina e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Deixe a mistura descansar para esfriar um pouco, cerca de 10 minutos. Em seguida, bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e a consistência do creme de barbear, cerca de 10 minutos. Dobre delicadamente a baunilha e o cacau até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Coloque uma pequena colher de marshmallow no prato. Se não mantiver sua forma, coloque a tigela sobre a panela de água gelada até que o marshmallow engrosse a ponto de manter sua forma. Encha o saco de confeitar e os pintinhos de cachimbo (veja a nota).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe os filhotes descansar por 10 minutos para endurecer e polvilhe o açúcar para revestir. Use palito de dente para aplicar olhos de chocolate nos pintinhos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista