Chocolate-Menta Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de chocolate e hortelã. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 55. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Menta Brownies, Chocolate Menta Brownies, e Chocolate Menta Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com bordas de papel alumínio que se estendem sobre os lados; pulverize com spray de cozinha. Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada.
Adicione o açúcar; misture bem. Misture os ovos. Misture a farinha e o cacau em pó.
Espalhe 1/3 da massa no fundo da panela preparada. Disponha os rissóis de hortelã em uma única camada sobre a massa na panela; cubra com a massa restante.
Asse 30 a 35 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Use alças de papel alumínio para levantar brownies da panela antes de cortar para servir.