Chocolate Menta Gelado

Chocolate Menta Gelado
A receita de chocolate menta gelada está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 5. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sabor de chocolate gelatina reduzido lanche de pudim de calorias, rissóis de hortelã cobertos de chocolate, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate Gelada, Chocolate Gelado, e Sorvete "Gelado" De Chocolate.

Instrucao

1
Despeje o leite em um copo grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione gelo suficiente para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Despeje no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione os ingredientes restantes; cubra.
5
Misture em alta velocidade até ficar homogêneo.
6
Despeje em copos.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista