Chocolate Merengue Beijos
Beijos de merengue de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver amido de milho, grânulos de café instantâneo, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 12%. Tentar Chocolate Merengue Beijos, Chocolate-Avelã Merengue Beijos, e Merengue Beijos Eu para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel manteiga ou cera; prenda com fita adesiva.
Combine o cacau e o chocolate em um processador de alimentos e pulse 4 vezes ou até que o chocolate seja finamente picado.
Adicione o açúcar em pó e o amido de milho e pulse 2 vezes ou até que a mistura esteja bem misturada. Bata as claras e os grânulos de café em uma tigela média em alta velocidade de uma batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo a mistura até formar picos rígidos. Dobre a mistura de cacau e baunilha. Coloque a mistura de clara de ovo em um saco plástico com zíper e sele. Cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco. Canalize a mistura de clara de ovo em 24 porções na assadeira preparada, formando montes pontiagudos com 2 polegadas de largura e 1 1/2 polegadas de altura.
Asse a 325 por 30 minutos ou até secar. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Nota: guarde os beijos em um recipiente hermético por até 2 dias.