Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream
A receita de chocolate mergulhado Cupcakes de Banana com creme de manteiga de Banana pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para 41 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 44. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bananas, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com creme de Manteiga De Chocolate, Cupcakes De Manteiga De Amendoim De Banana Com Creme De Manteiga De Chocolate Escuro, e Cupcakes De Banana Com Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 44 cupcakes).
Para a massa do bolo de banana: em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga, a baunilha e os ovos. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga.
Adicione as bananas e o leitelho e bata bem.
Coloque o cacau em uma tigela média à prova de calor, despeje 2 xícaras de água fervente sobre ele e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de cacau.
Encha os forros de cupcake um terço com a massa do bolo de banana.
Adicione a massa de bolo de chocolate escuro por cima, enchendo os forros cerca de dois terços cheios.
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Para o ganache: derreta as gotas de chocolate e o creme de leite em banho-maria, mexendo o tempo todo. (Tenha cuidado para não colocar vapor ou água em sua mistura de chocolate, pois ela vai aproveitar.) Mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Adicione creme adicional, conforme necessário, uma colher de sopa de cada vez.
Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado, baunilha, emulsão de padaria de banana e bananas. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
Canalize a cobertura para os cupcakes.
Regue com o ganache de chocolate usando uma garrafa ou colher.