Chocolate mergulhado Banana Cupcakes com banana Buttercream
A receita de chocolate mergulhado Cupcakes de Banana com creme de manteiga de Banana pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Para 41 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 44. Uma porção contém 331 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, bananas, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Banana com creme de Manteiga De Chocolate, Cupcakes De Manteiga De Amendoim De Banana Com Creme De Manteiga De Chocolate Escuro, e Cupcakes De Banana Com Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line Panelas de cupcake com forros de cupcake (para um total de 44 cupcakes).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Para a massa do bolo de banana: em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga, a baunilha e os ovos. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(caixa De Bloco)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidas
4
Adicione as bananas e o leitelho e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
(caixa De Bloco)
1
Coloque o cacau em uma tigela média à prova de calor, despeje 2 xícaras de água fervente sobre ele e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe a mistura esfriar.
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
6
Encha os forros de cupcake um terço com a massa do bolo de banana.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
7
Adicione a massa de bolo de chocolate escuro por cima, enchendo os forros cerca de dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
8
Asse até que um palito inserido saia limpo, 16 a 19 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Para o ganache: derreta as gotas de chocolate e o creme de leite em banho-maria, mexendo o tempo todo. (Tenha cuidado para não colocar vapor ou água em sua mistura de chocolate, pois ela vai aproveitar.) Mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
10
Adicione creme adicional, conforme necessário, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Para o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado, baunilha, emulsão de padaria de banana e bananas. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Emulsao
(caixa De Bloco)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Canalize a cobertura para os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
13
Regue com o ganache de chocolate usando uma garrafa ou colher.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)