Chocolate-mergulhado biscoitos-e-creme barras de Sorvete

Chocolate-mergulhado biscoitos-e-creme barras de Sorvete
Esta receita faz 9 porções com 872 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, chocolate semi-doce, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Mergulhado Limão Oreo Sorvete Bares, Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com filme plástico, sobrepondo-se conforme necessário para cobrir completamente o fundo e os lados e deixando pelo menos uma saliência de 5 polegadas. (Se possível, use uma panela que não tenha lados inclinados.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Coloque o sorvete em uma tigela grande e adicione os biscoitos. Trabalhando rapidamente, dobre os biscoitos no sorvete com uma espátula de borracha até combinar uniformemente.Coloque o sorvete em grandes dollops na panela preparada e espalhe para as bordas com uma espátula de borracha. Cubra com o filme plástico pendente e pressione na superfície do sorvete com o fundo de um copo medidor até que seja embalado em uma camada lisa e uniforme. Congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas.Enquanto isso, forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Cole cada canto do papel e coloque as assadeiras no freezer.Quando o sorvete estiver sólido, retire a panela e 1 assadeira do freezer. Agarrando o filme plástico, puxe a laje de sorvete para fora da panela e coloque-a em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TabuaTabua
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Remova e descarte o filme plástico. Corte a laje em 9 quadrados pares.Usando uma espátula plana, transfira e espaçe uniformemente os quadrados na assadeira. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.Encha uma tigela grande com 2 polegadas de água fria, adicione 3 a 4 cubos de gelo e reserve.Leve uma panela média cheia de 1 A 2 polegadas de água para ferver em fogo alto; uma vez fervendo, reduza o fogo para baixo e mantenha uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Coloque 24 onças do chocolate em uma tigela grande, seca e resistente ao calor. Definir a tigela sobre a panela e mexa com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido e chegou a 48°. (certifique-se de que o chocolate não entra em contacto com a água ou exceder120. Se acontece, recomeçar, como o chocolate não é mais utilizável.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicionar os restantes 8 onças de chocolate e mexa constantemente, raspa o fundo da tigela, até que todo o chocolate tenha derretido e a temperatura esfriou a 27°. Para acelerar o processo de resfriamento, depois de todo o chocolate tenha derretido, pode colocar a tigela sobre o reservado banho de água fria.Retorne a tigela à panela e mexa até que o chocolate atinja88; retire imediatamente do fogo. Não remova o termômetro da bacia; verificar a temperatura periodicamente para se certificar de que permanece entre87 e89. (O chocolate deve permanecer nesta faixa de temperatura ou ele não configurado corretamente.) Mantenha a panela em fogo baixo e usá-lo para aquecer o chocolate conforme necessário.Para testar se o chocolate está devidamente temperado, espalhar uma camada fina em pergaminho ou papel encerado e coloque-o na geladeira por 3 minutos. Se o chocolate endurecer suave e sem estrias, é devidamente temperado. (Se não estiver devidamente temperado, deixe o chocolate derretido endurecer e inicie o processo de têmpera novamente: leve o chocolate até118, Depois até80, Depois até88.)tenha um garfo e uma espátula plana prontos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Retire a assadeira vazia e a assadeira com os quadrados de sorvete do freezer. Trabalhando rapidamente, use a espátula plana para colocar 1 quadrado de sorvete no chocolate. Usando o garfo, vire o quadrado, certificando-se de que as bordas estejam cobertas de chocolate. Levante o quadrado do chocolate com o garfo e bata o garfo várias vezes na borda da tigela para uniformizar o revestimento. Raspe o fundo do garfo contra a borda da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Coloque o quadrado revestido na assadeira vazia. Repita com os quadrados restantes e o chocolate, inclinando a tigela conforme necessário para juntar o chocolate em uma área e espaçando os quadrados o mais próximo possível na assadeira sem tocar. (Se os quadrados de sorvete começarem a derreter, devolva-os ao freezer até ficarem firmes antes de continuar.) Congele as barras de sorvete mergulhadas até que o revestimento de chocolate endureça e o sorvete fique sólido, pelo menos 2 horas. Embrulhe-os individualmente em filme plástico, depois em papel alumínio e guarde no freezer por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
SorveteSorvete
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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