Chocolate-mergulhado biscoitos-e-creme barras de Sorvete

Chocolate-mergulhado biscoitos-e-creme barras de Sorvete
Esta receita faz 9 porções com 872 calorias, 10g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, chocolate semi-doce, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Mergulhado Limão Oreo Sorvete Bares, Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com filme plástico, sobrepondo-se conforme necessário para cobrir completamente o fundo e os lados e deixando pelo menos uma saliência de 5 polegadas. (Se possível, use uma panela que não tenha lados inclinados.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Coloque o sorvete em uma tigela grande e adicione os biscoitos. Trabalhando rapidamente, dobre os biscoitos no sorvete com uma espátula de borracha até combinar uniformemente.Coloque o sorvete em grandes dollops na panela preparada e espalhe para as bordas com uma espátula de borracha. Cubra com o filme plástico pendente e pressione na superfície do sorvete com o fundo de um copo medidor até que seja embalado em uma camada lisa e uniforme. Congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas.Enquanto isso, forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Cole cada canto do papel e coloque as assadeiras no freezer.Quando o sorvete estiver sólido, retire a panela e 1 assadeira do freezer. Agarrando o filme plástico, puxe a laje de sorvete para fora da panela e coloque-a em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TabuaTabua
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Remova e descarte o filme plástico. Corte a laje em 9 quadrados pares.Usando uma espátula plana, transfira e espaçe uniformemente os quadrados na assadeira. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.Encha uma tigela grande com 2 polegadas de água fria, adicione 3 a 4 cubos de gelo e reserve.Leve uma panela média cheia de 1 A 2 polegadas de água para ferver em fogo alto; uma vez fervendo, reduza o fogo para baixo e mantenha uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Coloque 24 onças do chocolate em uma tigela grande, seca e resistente ao calor. Definir a tigela sobre a panela e mexa com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido e chegou a 48°. (certifique-se de que o chocolate não entra em contacto com a água ou exceder120. Se acontece, recomeçar, como o chocolate não é mais utilizável.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicionar os restantes 8 onças de chocolate e mexa constantemente, raspa o fundo da tigela, até que todo o chocolate tenha derretido e a temperatura esfriou a 27°. Para acelerar o processo de resfriamento, depois de todo o chocolate tenha derretido, pode colocar a tigela sobre o reservado banho de água fria.Retorne a tigela à panela e mexa até que o chocolate atinja88; retire imediatamente do fogo. Não remova o termômetro da bacia; verificar a temperatura periodicamente para se certificar de que permanece entre87 e89. (O chocolate deve permanecer nesta faixa de temperatura ou ele não configurado corretamente.) Mantenha a panela em fogo baixo e usá-lo para aquecer o chocolate conforme necessário.Para testar se o chocolate está devidamente temperado, espalhar uma camada fina em pergaminho ou papel encerado e coloque-o na geladeira por 3 minutos. Se o chocolate endurecer suave e sem estrias, é devidamente temperado. (Se não estiver devidamente temperado, deixe o chocolate derretido endurecer e inicie o processo de têmpera novamente: leve o chocolate até118, Depois até80, Depois até88.)tenha um garfo e uma espátula plana prontos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Retire a assadeira vazia e a assadeira com os quadrados de sorvete do freezer. Trabalhando rapidamente, use a espátula plana para colocar 1 quadrado de sorvete no chocolate. Usando o garfo, vire o quadrado, certificando-se de que as bordas estejam cobertas de chocolate. Levante o quadrado do chocolate com o garfo e bata o garfo várias vezes na borda da tigela para uniformizar o revestimento. Raspe o fundo do garfo contra a borda da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Coloque o quadrado revestido na assadeira vazia. Repita com os quadrados restantes e o chocolate, inclinando a tigela conforme necessário para juntar o chocolate em uma área e espaçando os quadrados o mais próximo possível na assadeira sem tocar. (Se os quadrados de sorvete começarem a derreter, devolva-os ao freezer até ficarem firmes antes de continuar.) Congele as barras de sorvete mergulhadas até que o revestimento de chocolate endureça e o sorvete fique sólido, pelo menos 2 horas. Embrulhe-os individualmente em filme plástico, depois em papel alumínio e guarde no freezer por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
SorveteSorvete
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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