Chocolate Mergulhado Cannoli

Chocolate Mergulhado Cannoli
Cannoli mergulhado em Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar de confeiteiro, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mergulhado Cannoli Copos, Cannoli mergulhado em Chocolate com pistache, e Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture amaretto, canela, creme de leite e açúcar de confeiteiro até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela média, misture os pistache e a ricota e misture metade do chantilly. Dobre delicadamente o chantilly restante. Encha um saco de confeitar sem ponta com a mistura para encher as cascas de cannoli.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Mergulhe as pontas do cannoli no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Coloque a bandeja da folha na geladeira por 2 horas ou até que o recheio e o chocolate estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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