Chocolate-Mergulhado Fosco Torradas Crunch™ Cereais Marshmallow Trata
Esta receita serve 24 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, marshmallows, cereais foscos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Gelado De Cereais Frosted Toast Crunch™ , Mel Noz Cheerios & Banana Marshmallow Cereais Deleites, e Frosted Toast Crunch ™ Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) ou uma panela com spray de cozinha. Forre a folha de biscoito com papel encerado; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione marshmallows; cozinhe, mexendo sempre, até que os marshmallows estejam completamente derretidos.
Despeje a mistura em uma tigela grande.
Adicione o cereal; mexa com espátula de borracha até que o cereal esteja completamente revestido.
Despeje a mistura de cereais em assadeira; pressione em prato com espátula de borracha. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 30 minutos.
Inverta cuidadosamente a assadeira em uma assadeira forrada de papel encerado; remova o prato. Usando uma faca serrilhada, corte a mistura de cereais em 6 linhas por 4 linhas para fazer 24 barras.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de chocolate escuro em incrementos altos de 30 segundos, mexendo no meio, até que as lascas sejam derretidas e possam ser agitadas suavemente.
Mergulhe uma extremidade de cada barra em chocolate derretido; volte para a folha de biscoito forrada de papel para definir. Leve à geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate esteja completamente cozido antes de servir.