Chocolate Mergulhado Laranja Biscotti
Chocolate mergulhado Laranja Biscotti é um dairy free sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 8G de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita serve 10 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de raspas de laranja, ovo, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscotti Laranja Mergulhado Em Chocolate, Biscotti Laranja mergulhado em Chocolate (mais leve ), e Chocolate Mergulhado Toffee Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata o ovo e a clara de ovo e misture as amêndoas e as raspas de laranja. Sove a massa à mão até que a mistura forme uma bola lisa.
Enrole a massa em um tronco com cerca de 10 polegadas de comprimento; coloque na assadeira preparada. Pressione para baixo ou role com um rolo, até que o log tenha 6 polegadas de largura.
Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido. Depois de assar, esfrie em uma prateleira. Com uma faca serrilhada, corte em fatias de 1 polegada.
Coloque as fatias, corte o lado para baixo, de volta na assadeira.
Devolva - os ao forno por mais 20 a 25 minutos; virando na metade do cozimento. Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas. Deixe o chocolate esfriar, mas não endureça antes de mergulhar um lado do biscotti nele.
Coloque os biscoitos em prateleiras de arame, com o chocolate para cima, até esfriar e secar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Vermelho rubi com aroma e sabor a cerejas vermelhas, textura lisa, excelente estrutura e acabamento longo e elegante. Melhor com pizza, macarrão com molhos à base de tomate ou carne, cogumelos carnudos, frango assado ou carnes grelhadas.Mistura: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia