Chocolate Mergulhado Morangos

Chocolate Mergulhado Morangos
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Morangos mergulhados em Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 99 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate, morangos, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1062 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes são Morangos mergulhados em Chocolate, Morangos Mergulhados Em Chocolate, e Chocolate Mergulhado Morangos.

Instrucao

1
1 Lave e seque os morangos, certificando-se de que as bagas estão totalmente secas, pois a água fará com que o chocolate se agarre.2 derreta o chocolate branco em banho-maria ou microondas. Siga as instruções de fusão na embalagem. 3 mergulhe o morango no chocolate branco, segurando o caule ou os" ombros " do morango. Dê uma pequena torção rápida e agite com os dedos para sacudir o excesso e, em seguida, aponte-o para o teto por um segundo ou dois para garantir que o chocolate Adira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Coloque em um pedaço de papel de cera para deixar secar. 4 derreta o chocolate amargo de acordo com as instruções da embalagem. Mergulhe o morango em um ângulo de 45 graus de ambos os lados para fazer a "jaqueta".
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Deixe o excesso escorrer.
4
Coloque em papel encerado para secar. 5
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Coloque um pouco de chocolate escuro derretido em um saco de confeitar com uma ponta muito pequena, ou em um saco ziplock com o cantinho cortado e cachimbo nos botões e gravata borboleta.6 deixe secar e esfriar. (Se a secagem parece ir muito devagar, coloque-os no freezer por cerca de 3-5 minutos.) Melhor comido no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista