Chocolate mexicano e doce de leite Crêpe Torte

Chocolate mexicano e doce de leite Crêpe Torte
Chocolate mexicano e doce de leite Crêpe Torte podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, doce de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Tentar Dulce De Leche Crepe Cake, Panquecas de Chocolate mexicanas com Dulce De Leche, e Chocolate mexicano / biscoitos sanduíche Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a farinha com o açúcar granulado e o sal.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o leite, a baunilha, 6 ovos inteiros e as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas e pincele levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje 1/3 xícara da massa de crpe na frigideira e gire imediatamente até atingir a metade do lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe o crpe em fogo moderado até dourar na borda e coloque no centro, cerca de 1 minuto. Vire o crpe e cozinhe por cerca de 15 segundos a mais, ou apenas até que o fundo esteja dourado em manchas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Transfira o crpe para uma assadeira forrada com papel encerado. Repita com a massa restante, escovando a frigideira com manteiga apenas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Em uma panela média, leve 1 xícara do creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e a canela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe repousar por 5 minutos e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata em 2 das gemas. Em uma tigela média, bata o doce de leite com as 2 colheres de sopa restantes de creme e 2 gemas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
12
Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 polegadas, forre o fundo com papel manteiga e manteiga o papel. Coloque um crpe no fundo da panela, pressionando para achatá-lo. Reduzir pela metade 2 crpes de linha e os lados da panela com eles, colocando os lados de corte para baixo e ligeiramente sobrepostos inferior crpe; a parte arredondada da metade crpes vai cair sobre a borda da panela um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
13
Coloque um pouco de 1/2 xícara do recheio de chocolate na panela e espalhe até a borda do crpe. Cubra com outro crpe, pressionando para achatá-lo. Coloque um pouco de 1/2 xícara do recheio dulce De leche por cima, espalhe-o até a borda e cubra com um crpe. Repita esta camada com o restante dos recheios e mais 4 crpes, terminando com um crpe. Qualquer sobra de crpes pode ser congelada Entre Folhas de papel de cera para uso posterior. Dobre os crpes pendentes por cima. Pressione uma rodada de papel manteiga diretamente na torta e cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse a torta por 1 hora ou até inchar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire o papel alumínio e deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Retire o pergaminho e passe uma faca ao redor da borda da panela. Inverta um prato sobre a panela e depois inverta a torta no prato.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Retire a panela e o papel manteiga e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Faça à frente: a torta assada pode ser refrigerada por até 2 dias. Reaqueça ligeiramente em um forno 350.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Notas: Dulce De leche é um leite adoçado cozido tipo caramelo. Smuckers é uma boa marca de supermercado.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista