Chocolate Mexicano-Muffins De Banana
Muffins mexicanos de chocolate e Banana podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de açúcar granulado, bananas, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Tentar Confissão # 143: eu tenho um impulso de cozimento de banana ... Muffins saudáveis de Chocolate De Coco Com Banana, Muffins Mexicanos De Chocolate Quente, e Muffins De Lava De Chocolate Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em uma tigela separada, misture o purê de bananas, ovo, manteiga derretida e leite até incorporar.
Mexa a mistura de banana nos ingredientes secos apenas até misturar (mas não misture demais, pois pode resultar em um muffin resistente). Junte o chocolate mexicano picado.
Divida a massa entre os copos de muffin preparados, enchendo cada um cerca de 3/4 cheio.
Asse os muffins até que os topos estejam dourados e um testador inserido no centro saia com um pouco de chocolate derretido preso, mas sem migalhas, cerca de 30 minutos.
Transfira os muffins para esfriar por 15 minutos. Em seguida, retire das formas de muffin.