Chocolate Mexicano-Parfaits De Framboesa
A receita de Parfaits mexicanos de chocolate e framboesa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bolo de comida de anjo, canela em pó, leite de soja de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Mexicano-Parfaits De Framboesa, Parfaits De Chocolate Com Framboesa, e Chocolate Marshmallow Framboesa Parfaits.
Instrucao
Em tigela média, bata o leite de soja, a mistura de pudim e a canela com o batedor de arame até que a mistura seja misturada e engrossada.
Para montar, coloque 1/4 xícara de pudim em cada um dos 2 copos pequenos de parfait ou copos claros.
Coloque cada um com metade do bolo, 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade das framboesas. Cubra cada um com o pudim restante e cobertura batida.
Decore com chocolate ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.