Chocolate Mexicano Streusel Brownies
Chocolate mexicano Streusel Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 32. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, chocolate, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Mexicano Streusel Brownies, Chocolate Mexicano Brownies, e Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água mal fervendo, mexa a manteiga e o chocolate sem açúcar até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e o açúcar granulado.
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição.
Bata a baunilha e o extrato de amêndoa. Misture a farinha, a canela, o fermento e o sal até ficar bem misturado.
Espalhe o nível da massa em uma assadeira com manteiga e enfarinhada de 9 por 13 polegadas. Esprema punhados de streusel de chocolate mexicano até que grude, depois esfarele em pedaços uniformemente sobre a superfície da massa.
Asse brownies em um forno 325 até que um espeto de madeira inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por pelo menos 20 minutos, depois corte em 24 ou 32 quadrados (Se fizer até 1 dia à frente, esfrie completamente, depois embrulhe brownies sem cortes herméticos).
Chocolate mexicano streusel. Em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou mexa 1/2 xícara de farinha para todos os fins e 1/4 xícara de açúcar mascavo firmemente embalado até ficar bem misturado.
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga e gire ou esfregue com os dedos até que a mistura forme migalhas grossas. Pulse em 4 1/2 onças (cerca de 1 1/2 comprimidos) de chocolate mexicano picado grosseiramente (alguns pedaços maiores permanecerão), ou pique finamente com uma faca e mexa na mistura de farinha. Use imediatamente ou refrigere hermeticamente por até 1 semana.