Chocolate Mink

Chocolate Mink
Chocolate Mink é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 579 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, manteiga, acompanhamento: sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartaruga Mexicana Chocolate Mink, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. tigelas de manteiga ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FornoForno
2
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata a gema de ovo e uma pitada de sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata a clara de ovo em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenha picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que o branco mantenha os picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Bata cerca de um quarto de branco na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre o branco restante suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Divida a massa entre tigelas ou ramequins. Cubra cada tigela com um pequeno quadrado de papel alumínio e papel alumínio firmemente ao redor da borda. Coloque as tigelas em uma assadeira e adicione água quente e fervente o suficiente para chegar ao meio do lado das tigelas, certificando-se de que o papel alumínio esteja acima da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
AluminioAluminio
8
Asse até que os pudins estejam prontos, cerca de 30 minutos. (Pudins serão pegajosos ao toque.)
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira as tigelas para um rack e esfrie pudins, descobertos, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Pouco antes de servir, desenforme pudins em tigelas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pudins podem ser feitos 4 horas à frente e mantidos em tigelas ou ramequins à temperatura ambiente quente. Mergulhe em água quente de 10 a 15 segundos para desenformar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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