Chocolate Mink
Chocolate Mink é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 579 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, manteiga, acompanhamento: sorvete de café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartaruga Mexicana Chocolate Mink, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. tigelas de manteiga ou ramekins.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Bata a gema de ovo e uma pitada de sal até combinar.
Bata a clara de ovo em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que mantenha picos macios. Aos poucos, adicione açúcar, batendo e continue batendo até que o branco mantenha os picos rígidos e brilhantes.
Bata cerca de um quarto de branco na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre o branco restante suavemente, mas completamente.
Divida a massa entre tigelas ou ramequins. Cubra cada tigela com um pequeno quadrado de papel alumínio e papel alumínio firmemente ao redor da borda. Coloque as tigelas em uma assadeira e adicione água quente e fervente o suficiente para chegar ao meio do lado das tigelas, certificando-se de que o papel alumínio esteja acima da água.
Asse até que os pudins estejam prontos, cerca de 30 minutos. (Pudins serão pegajosos ao toque.)
Transfira as tigelas para um rack e esfrie pudins, descobertos, cerca de 1 hora.
Pouco antes de servir, desenforme pudins em tigelas.
Pudins podem ser feitos 4 horas à frente e mantidos em tigelas ou ramequins à temperatura ambiente quente. Mergulhe em água quente de 10 a 15 segundos para desenformar.