Chocolate Mint Cookies I
Biscoitos De Menta de Chocolate que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 162 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, doces de Bolacha De Menta de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo baixo, cozinhe a manteiga, o açúcar e a água até que a manteiga derreta.
Adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter parcialmente.
Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
Despeje em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos para esfriar um pouco.
Em alta velocidade, bata os ovos, um de cada vez na mistura de chocolate. Reduza a velocidade para baixo e adicione ingredientes secos, batendo até misturar. Massa fria cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enrole a massa em bolas e coloque em uma assadeira untada com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 8-10 minutos. Enquanto os biscoitos estão assando, desembrulhe as balas e divida cada uma ao meio. Quando os biscoitos forem retirados do forno, coloque 1/2 hortelã em cima de cada biscoito.
Deixe a hortelã descansar por até 5 minutos até derreter e espalhe a hortelã por cima do biscoito. Coma e divirta-se!