Chocolate Mint Pots de Crème
Chocolate Mint Pots de Crème é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 506 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de menta de chocolate, chantilly, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, e Chocolate Pots de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme, o leite e a hortelã em uma panela média em fogo médio até que a mistura comece a ferver.
Retire do fogo, cubra e deixe em infusão cerca de 2 horas.
Conjunto 8 ramekins (4 oz. cada) em uma assadeira grande ou assadeira.
Reaqueça a mistura de creme para ferver; coe em uma tigela média.
Misture o açúcar e as gemas em uma tigela grande. Adicione lentamente o creme à mistura de gema, mexendo constantemente.
Despeje a mistura em ramekins, dividindo-se uniformemente. Encha a panela com água quente até atingir a metade dos lados dos ramequins.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno até que os cremes estejam ajustados e agite apenas ligeiramente no centro, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar em água quente por 30 minutos.
Transfira os ramekins para uma assadeira, cubra e leve ao frio por pelo menos 2 horas e até 3 dias.
Sirva com chantilly, folhas de hortelã fresca e aparas de chocolate.