Chocolate Mocha Mousse Torte
Chocolate Mocha Mousse Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mocha Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Mousse Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente.) Pulverize duas panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, creme azedo, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 3/4 xícara de amêndoas moídas.
Asse 33 a 41 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Refrigere as camadas 45 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite apenas para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar até que a mistura derreta e alise quando agitada. Usando batedor, bata em pó de café expresso e açúcar. Leve à geladeira a mistura de chocolate por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até ficar fria. Bata a mistura de chocolate frio com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Corte cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.) No prato de servir, coloque 1 camada de bolo inferior, corte de lado para cima, geada superior com cerca de um quarto da mousse. Repita com a segunda e a terceira camadas. Cubra com a camada restante do bolo e mousse.
Polvilhe amêndoas fatiadas ao redor da borda superior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para cortar facilmente antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.