Chocolate Mocha Mousse Torte

Chocolate Mocha Mousse Torte
Chocolate Mocha Mousse Torte pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Mocha Torte, Chocolate Mousse Torte, e Chocolate Mousse Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente.) Pulverize duas panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, creme azedo, óleo e ovos com batedeira em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 3/4 xícara de amêndoas moídas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em panelas.
4
Asse 33 a 41 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Refrigere as camadas 45 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o creme de leite apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Despeje o creme quente sobre o chocolate; deixe repousar até que a mistura derreta e alise quando agitada. Usando batedor, bata em pó de café expresso e açúcar. Leve à geladeira a mistura de chocolate por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até ficar fria. Bata a mistura de chocolate frio com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
8
Corte cada camada de bolo horizontalmente em 2 camadas. (Para cortar, marque o lado do bolo com palitos de dente e corte com uma faca longa e fina.) No prato de servir, coloque 1 camada de bolo inferior, corte de lado para cima, geada superior com cerca de um quarto da mousse. Repita com a segunda e a terceira camadas. Cubra com a camada restante do bolo e mousse.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
9
Polvilhe amêndoas fatiadas ao redor da borda superior do bolo. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até ficar firme o suficiente para cortar facilmente antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista