Chocolate-Morango Crumble
A receita do Crumble de chocolate e morango está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida crioula. Esta sobremesa tem 342 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem manteiga, morangos em calda, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Morango Crumble, Crumble Morango, e Torta De Crumble De Morango.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, despeje o recheio da torta e os morangos; mexa delicadamente para misturar.
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiça, cerca de 1 a 2 minutos. Crumble sobre a mistura de frutas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que borbulhe nas bordas e a parte superior esteja ajustada. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente com sorvete. Loja frouxamente coberta.