Chocolate Morango Shortcake

Chocolate Morango Shortcake
Precisa de um sobremesa vegana? Chocolate Morango Shortcake pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que é improvisável. Tentar Chocolate Morango Shortcake, Chocolate Morango Shortcake, e Chocolate Morango Shortcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 40 xícaras de 2 (24 xícaras) mini panelas de cupcake ou 16 xícaras de 2 panelas de muffin de tamanho normal (12 xícaras) com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
3
Peneire ou misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite de coco, o óleo, o vinagre, a baunilha e o café expresso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CocoCoco
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura úmida na mistura seca e misture com um garfo ou batedor pequeno. Divida a massa uniformemente entre os forros de cupcake preparados. Os copos devem ser preenchidos cerca de 2/3-cheios e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 22 minutos para os mini cupcakes e cerca de 25 minutos para os cupcakes de tamanho normal. Esfrie os cupcakes nas panelas por 5 minutos e depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
PalitoPalito
FornoForno
LevarLevar
5
Corte o topo 1/3 de cada cupcake e espuma com cobertura e morangos fatiados.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
GeadaGeada
QuequeQueque
6
Coloque a parte superior do cupcake de volta por cima e adicione um pouco adicional de cobertura e morangos fatiados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
GeadaGeada
QuequeQueque
7
Misture o açúcar de confeiteiro, a margarina e o extrato de baunilha na tigela de uma batedeira. Bata em velocidade média-alta até combinar. Com o misturador funcionando, adicione 1 colher de sopa de água de cada vez, até a consistência desejada do creme de manteiga.;
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
MargarinaMargarina
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista