Chocolate Morango Shortcake
Precisa de um sobremesa vegana? Chocolate Morango Shortcake pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 177 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 40. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, que é improvisável. Tentar Chocolate Morango Shortcake, Chocolate Morango Shortcake, e Chocolate Morango Shortcake para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 40 xícaras de 2 (24 xícaras) mini panelas de cupcake ou 16 xícaras de 2 panelas de muffin de tamanho normal (12 xícaras) com forros de cupcake de papel.
Peneire ou misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leite de coco, o óleo, o vinagre, a baunilha e o café expresso até ficar homogêneo.
Despeje a mistura úmida na mistura seca e misture com um garfo ou batedor pequeno. Divida a massa uniformemente entre os forros de cupcake preparados. Os copos devem ser preenchidos cerca de 2/3-cheios e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 22 minutos para os mini cupcakes e cerca de 25 minutos para os cupcakes de tamanho normal. Esfrie os cupcakes nas panelas por 5 minutos e depois transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Corte o topo 1/3 de cada cupcake e espuma com cobertura e morangos fatiados.
Coloque a parte superior do cupcake de volta por cima e adicione um pouco adicional de cobertura e morangos fatiados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se estiver usando.
Misture o açúcar de confeiteiro, a margarina e o extrato de baunilha na tigela de uma batedeira. Bata em velocidade média-alta até combinar. Com o misturador funcionando, adicione 1 colher de sopa de água de cada vez, até a consistência desejada do creme de manteiga.;